martes, 21 de enero de 2014

ENSALADAS...

APETECEN UNAS ENSALADAS....



ENSALADA TEMPLADA (IONE SORRIKETA)

Ingredientes: - Una bolsa de lechugas variadas
                         - Almendra molida
                         - Unas pasas (un puñadito)
Foto de Marian Sanchez
                         - Unas nueces (dos puñaditos)
                         - Bacon (a gusto)
                         - Rulo de Cabra                                     (unas 8 rodajitas,                             mas menos)
                         - Aceite
                         - Sal
                         - Vinagre de modena

Preparación: 
                        Poner en una fuentes las lechugas limpias, echar la almendra molida, las pasas y las nueces. En una sarten poner un chorrito corto de aceite y freir el bacon, una vez frito echar por encima de la ensalada, en la misma sarten y con la grasilla del bacon freir el rulo de cabra por los dos lados y poner por encima de la ensalada, aliñar con la sal, el vinagre y el aceite.





ENSALADA... (Receta de NEREA NEREA)


Ingredientes:  Lechuga, cebolleta, ajo picado, atún, tomate, huevo duro.

Preparación: Poner la lechugas, la cebolleta, el ajito picado, el atún, el tomate y el huevo duro y aliñar.









ENSALADA DE GULAS (Receta de TANIA)



Ingredientes:  Gulas,  ajos,  guindilla, setas, tomates, sal, aceite de oliva, vinagre de modena, oregano.

Preparación: Saltear las gulas con ajo y guindilla. Hacer las setas a la plancha. Cortamos los tomates y colocamos en el borde del plato. Los aliñamos con sal, aceite de oliva virgen extra, vinagre de modena y oregano. En el centro del plato ponemos una cama de setas y encima ponemos las gulas.
                         





ENSALADA TEMPLADA (Receta de JAI Ooooo)

Lechugas variadas, cebolla caramelizada, queso Idiazabal, nueces, avellanas, pimiento asado, anchoas de Santoña, ventresca, sal, aceite y vinagres balsamico de modena.

Poner todo en una ensaladera.



ENSALADA DE CANONIGOS (Receta de CONSUELO ELX)

Canonigos, rúcula, hojas de espinacas, tomate, pepinillos agridulces, cebolleta, rábano, aceitunas, cebolla frita seca, aliño italiano aceite y sal.

Poner todo en una ensaladera.




No hay comentarios:

Publicar un comentario