PATATAS A LA IMPORTANCIA CON JAMÓN
(Receta de IDOIA)
Ingredientes: - 1 kg. de patatas
- 1 cebolla pequeña
- 1 1/2 de ajo
- 2 huevos
- 1 l. de caldo de ave
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Foto de Idoia |
PATATAS CON COSTILLA (Receta de ESTI PA SA)
Ingredientes: - Patatas
- Cebolla
- Vino blanco
- Costilla adobada
- Una hoja de laurel
- Sal
Foto de Esti Pa Sa |
Foto de Miren H.M.M.F. |
(Receta de MIREN H.M.M.F.)
Ingredientes: - Guisantes
- Zanahoria
- Alcachofas
- Vainas
- Habitas
- Cebolla
- Jamón Iberico
Preparación: Se cuecen con muy poca agua los guisantes, la zanahoria, las vainas, las alcachofas, cuando casi esten se escurren y se guarda el agua, luego se hace un sofrito con cebolla y jamón iberico se le pone por encima y se echa un poco del caldo y sedeja hervir hasta que se evapore el poco caldo que hemos añadido y coja el sabor del jamón.
FABES EN SALSA VERDE (Receta de Surfe men...)
Ingredientes: - Fumet de pescado (ver caldos..)
- Fabes
- Cebolla
- Ajo
- Aceite
Foto de Surfe men... |
- Sal
- Perejil
Preparación: Se hace un fumet de pescado. Hacer las fabes a parte con cebolla, zanahoria, cuando esten hechas reservar. Para hacer la salsa verde poner en una sarten un buen aceite poner ajo a freir cuando este dorado echar harina tostar y echar el fumet de pescado, sal, perejil picado y todo esto añadirlo a las fabes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario