Foto de Miren H.M.M.F |
TOSTA DE BERENJENA
Receta de Miren H.M.M.F.
Ingredientes:- Lamina de empanadilla
- Berenjena
- Jamón york o pavo
- Queso gouda
- Ajo
- Cebolla.
Preparación: Hacer un sofrito de cebolla, ajo y berenjena todo picadito. La lamina de empanadilla poner a la plancha, cuando este dorado colocar la lamina de empanadilla y encima la berenjena a la plancha, encima el jamón o pavo, una lamina de queso gouda, otra lamina de berenjena a la plancha, luego el sofrito de cebolla, ajo y berenjena y para terminar dos rallitas de queso, dar un golpe de calor en horno o microondas.
BOMBONES DE MORCILLA Receta de Lala Fer
Ingredientes:
- Cebolla
- Manzana
- Morcilla desmenuzada
- Almendras picadas
- Nata
Preparación:
Pochar un poquito de cebolla y daditos de manzana cuando este añadir la morcilla desmenuzada, dejar enfriar 5 minutos y añadir un chorrito de nata y dejar enfriar. Cuando este frio hacer unas bolitas y pasarlas por almendras picadas. Cuando se vayan a comer meter un poco al horno para que se calienten.
SALMOREJO CON RAVIOLI DE TXANGURRO Y HELADO DE QUESO IDIAZABAL
Receta de Surfer men...
Ingredientes:- Para el salmorejo: - tomate maduro en rama
- un ajo
- aceite
- sal
- azucar
- Pasta Wanton (pasta japonesa)
- Carne de txangurro
- Cebolla
- Tomate
- Jerez
- Helado de queso Idiazabal
Foto de Surfer men... |
Preparación: Para el salmorejo trituramos el tomate en rama maduro con un ajo, aceite, sal y un poco de azúcar. Reservar. Cocemos la pasta wanton (pasta japonesa) un minuto y refrescar. Seguido con la carne de txangurro pochamos cebolla añadir un poco de tomate y jerez. Rellenar la pasta haciendo un ravioli.
PINTXO DE HOJALDRE RELLENO DE QUESO AZUL
Receta de Marisol
Ingredientes: - Lamina de hojaldre
- Queso azul
- Ajos
- Espinacas
Preparación: Rehogar las espinacas con los ajos y reservar. Cortar la lamina de hojaldre en tiras untar con queso azul y enrollar pintar con huevo batido y hornear durante 10 minutos a 170º
Montaje: Poner una camita con las espinacas y encima el hojadre.
PINTXO DE PATATA Y BACON
Receta de Lan Larita
Ingredientes: - Patatas
- Queso curado de oveja ( o el que os guste)
- Bacón
Foto de Lan Larita |
PINTXO DE CECINA
Receta de Lala Fer
Ingredientes:
Foto de Lala Fer |
- Cebolla caramelizada
- Rulo de cabra
Montaje:
Una tostada de pan, encima una loncha de cecina cortada a tamaño de la tostada, una rodaja de rulo de cabra y por ultimo la cebolla caramelizada.
CESTA DE BACON
Receta de Lan Larita
Ingredientes:
- Bacon en lonchas o panceta adobada
- Lechuga
- Queso de cabra
- Cebolla frita
- Manzana
- Vinagre de modena
Montaje:
Para hacer las cestitas se coloca el bacon entrelazado por la parte trasera de una bandeja de hacer magdalenas y se ata para que no se desmorone, cuando se saca del horno se seca con un papel de cocina y cuando se enfria se le quita el hillo.
Foto de Lan Larita |
Dentro de la cestita de bacon se pone la lechuga, queso de cabra, cebolla frita, la manzana y vinagre de modena.
Foto de Lan Larita |
No hay comentarios:
Publicar un comentario