domingo, 17 de noviembre de 2013

PAN DE CARNE CON SALSA DE CHAMPIÑONES

(RECETA DE kATY RODRIGUEZ) 

Ingredientes:
                       - 60 gr. de queso parmesano 
                       - un diente de ajo 
                       - una rama de romero fresco (solo hojas)
                       - 5 ramas de perejil fresco (solo hojas)
                       - 500 gr. de carne picada mixta 
                       - 2 huevos
                       - 50 gr. de pan rallado 
                       - 1 cucharadita rasa de sal 
                       - un pellizco de pimienta molida 
                       - 250 gr. de bacón 
                       - 150 gr. de jamón york 
                       - 150 gr. de queso 
                       - 800 gr. de verdura variada( calabacín, zanahoria, brecol,                               patata, espárragos...)
                       - Para la salsa de champiñones
                            - un puerro 
                            - un diente de ajo
                            - 100 gr. de champiñones 
                            - 10 gr. de mantequilla 
                            - 100 ml de vino blanco
                            - 500 ml de agua 
                            - una pastilla de caldo de verdura
                            - 100 ml de nata  
Foto de Katy Rodriguez


Preparación
                       Poner el queso parmesano en trozos en el vaso de la batidora, añadir el romero, el perejil y el ajo picado. Agregar la carne los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta negra hasta que este todo bien mezclado. Reservar. Poner las lonchas de bacón formando un cuadrado encima de dos trozos de papel film transparente. Sobre el bacón estirar la mezcla de carne que tenemos reservado, encima poner las lonchas de jamón york y sobre este el queso. Enrollar todo junto, como si fuera un brazo de gitano y sellar los extremos apretando bien. Pinchar el film con una brocheta. Poner el rollo de carne en un recipiente para hacer al vapor  y meter en la olla. Dejar hacer, reservar. Poner en en una sarten el puerro en rodajas, el ajo y los champiñones y dejar hacer, añadir la mantequilla,  añadir el vino, el agua y la pastilla de caldo, dejar reducir añadir la nata dejar unos minutos  y una vez hecho pasar por la batidora. Cortar en rodajas y servir con las verduras al vapor y salseado con la salsa de champiñones.




PARA UNTAR UNA RECETA  DE QUESO AZUL (Receta de Lala Fer)


I
Foto de Lala Fer
Ingredientes: 
                        - Queso azul
                        - queso philadelfia 
                        - membrillo
                        - almendras picadas 
                        - aceite 
                        - vinagre de modena                                     
                        - pan tostado

Montaje:
                Mezclar el queso azul con queso philadelfia. Sobre una rebanada de pan tostado ir poniendo la mezcla de los quesos, encima el membrillo, otra capa de queso y por ultimo membrillo, decorar con unas almendras picadas y aliñar con un chorrito de vinagre de modena y aceite.











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